Закон Сохранения

В вальсе жизненного круга
До кровокипения
Сохраните друг для друга
Капельку терпения

Пусть судьба нещадным кругом
Изорвет одежды
Сохраните друг для друга
Капельку надежды

Сердце словно плод упругий
До поры не рви
Сохраните друг для друга
Капельку любви

Затяните пояс туго
Коль беда без меры
Сохраните друг для друга
Только каплю веры

Принесет седая вьюга
Время увядания
Сохраните друг для друга
Каплю сострадания

И пока душа томится
Ищет теплый угол
Нужно каждому стремиться
Сохранить друг друга.


Рецензии