Вы слышали когда кричит душа

Вы слышали когда кричит душа?
В молчание крика всё её отчаяние
Когда ты боли не находишь дна
И нет спасения в своём раскаяние

Вы слёзы видели своей души?
Что обжигают сердце жарким пламенем
И всё внутри собой перекрушив
Ваяют заново но только теперь каменным

А внешне безмятежность и покой
И даже взгляд спокойный не унылый
Вот только в мир ты не пускаешь в свой
Что б не увидеть там всего бессилия...


Рецензии