Ветер в сердце

Я люблю этот ветер в сердце,
Я люблю бесконечность дороги.
Сколько камней запомнили ноги,
Сколь от ветра крыльям не деться.
С зудом рвутся судьбы паутинки,
Перья крыльев щекочут за ушком.
Сигарета - родная подружка,
Сколько мыслей спалила до дымки.
Сколько глаз растеряла в потемках,
Сколько мук претерпели ладони.
Одинокая рифма догонит
Как слеза неземного ребенка.
Я хочу этот ветер навеки.
Я оставила ветер в сердце.
Сколько радости смоют реки,
Сколько горя сметает ветер.


Рецензии