Репей

Жил-был на свете репей.
Одинокий, как свет в темноте.
И была у него мечта,
Улететь он хотел навсегда.

Улететь от забот и невзгод,
И от тьмы, что съедала его.
Но вдруг повстречалась та,
Что сердце с собой увела.

Увела и сон, и покой
За собою тонкой струнной.
И все мысли только о ней,
Он хотел понравиться ей.

Он забыл, о чем он мечтал.
И только с ней быть желал.
Но была проблема одна,
Он репей – это истина.

Он репей, а не алый цветок,
За которым пойдешь на восток.
И любви, и внимания, и ласки желал
И этим надоедал.

Надоедлив, как писк комара,
особенно, во время сна.
Он хотел быть рядом всегда:
Каждый день, 24 часа.

Каждый день он тоскует по ней,
И желает увидеть скорей.
Все что есть он готов отдать,
Чтобы с любимой всю жизнь летать.

Жил-был на свете репей,
Влюбился как дуралей.
И теперь есть другая мечта,
Сделать счастливой ее, навсегда.


Рецензии