Я признаю, что я не гений...

Я признаю, что я не гений,
Но что ж с того? Ведь я стараюсь.
Но все ж душа полна сомнений...
Не зря подняться я пытаюсь?

Я признаю, что я не гений,
Возможно, стоит мне уж сдаться?
Не позабуду тех мгновений,
Когда заставили бояться...

Я признаю, что я не гений...
Но не оставить это дело.
Но хоть и много сожалений,
Идти вперед должна я смело.


Рецензии
Признаю, что Вы - не рак.
Для него вперёд - никак :)

Александр Кондор   18.12.2016 11:48     Заявить о нарушении