Пожелание

Спуститься из мечты,
из мира пустоты
на радостную Землю.
Найти себя, желания свои и радости от них!
Цвести и зреть, но не стареть!
Идти всегда вперед!
Счастливых лиц вокруг тебя!
А трудности и серость
пусть станут золотом твоим!
И пусть из беспросветности и мрака
потянет запахом цветущих роз!


Рецензии