Я быть с тобой хочу

я быть с тобой ведь хочу,
не потому, что ты краше всех.
не тем, что собой затмишь ты луну,
и радость приносит твой смех.

не потому, что с тобою душа
парит меж облаков,
не потому, что избовляешь меня
от всех мирских оков.

не потому, что сердце с тобой,
стучит в два раза быстрей.
ты для меня человек дорогой,
и стобой становлюсь сильней

не потому, что без тебя я грущу,
как, в холоде, маленький Грей.
не потому, что взгляд твой в толпе я ищу.
и жду нашей встречи скорей.

и на вопрос твой: скажи, почему?
я нежно взгляну в глаза.
я тихо к тебе не спеша подойду,
и прошепчу тебе не спеша:

просто быть с тобою хочу,
просто рядом видеть тебя.
просто возьму - не отпущу
просто ведь тебя я люблю.


Рецензии