Deks - Анти-океан

vk.com/dmitrydeks

Предисловие:
Всем, кто сейчас меня слышит и всем, кто когда то обжегся..
Никогда не влюбляйтесь так сильно в тех, кто не отвечает вам взаимностью..
Когда человек заберёт у вас вообще тепло, он не оставит вам ничего взамен.

1 Куплет:
....В моих глазах будто пелена,
Была, когда мы летали с тобой во снах,
....Эти глаза так манили меня,
И в том плену я уже не готов быть всегда...

Вспомни, что было тогда,
Моё сердце занял твой обман, я никогда,
Больше не верю в то кино, и в черный коридор,
Где встретил я тебя, и ты не дополнила меня собой...

Оооу, оооу, оооуу,
Ты большая не "родная моя"
Оооу, оооу, оооуу,
Остановись, прошу, пожалуйста....

Ты не солнце, не заменишь мне тепло,
Ты холодная луна над Сибирью зимой,
Пыталась зажигалкой растопить во мне глыбу льда,
Либо порознь, либо никак, выбирай

Припев:
Ты уходи сама, и не смотри больше назад,
Когда нас накроет, Когда нас накроет, Когда нас накроет,
Был мой океан, погрузился и летел до дна,
Но океан не море, океан не море, я на дне пропал..


2 Куплет:
Это был сон, Дима, опомнись, ты больше не тот,
Расклеился, тряпка, да что блин с тобой? забудь обо всем, тебе нужен покой,
Где все то, во что тогда ты верил, где все мечты? Где искра в твоих глазах? ты бесконечно поник!
Где Deks потерялся в твоей голове? не молчи....

Слушай сюда брат, вроде я любил, брат, но как оказалось, это брак, где любовь твоя - враг,
Ты хотел правды? Ты правда хотел. Посмотри на меня, я же стал как раб,
Время тик-а-тик-так, пока я надеялся на чудо, приближал к голове клик клак, итак,
Всегда, сука, но я позволю никогда,

Этого больше никому, я думал, когда я тонул,
Зачем пускаться во все тяжкие в порочный круг?
Музыка ведь мой друг, он знает больше всех моих подруг,
Музло не выдрать из меня, как ты не пробуй мне тут...

Она не солнце, не заменит мне тепло,
Она холодная луна над Сибирью зимой,
Пыталась зажигалкой растопить во мне глыбу льда,
Либо порознь, Либо никак, выбирай!

Припев:
Ты уходи сама, и не смотри больше назад,
Когда нас накроет, Когда нас накроет, Когда нас накроет,
Был мой океан, погрузился и летел до дна,
Но океан не море, океан не море, я на дне пропал..


Рецензии