Ангел

Ты у меня на плече
В ярком света луче
При блеске солнца, во тьме -
Точно известно мне.

Мне без тебя никак -
Сразу окутает мрак,
И озверевшее зло
Не остановит никто.

Будь же всегда со мной,
На правом плече, за спиной,
Вплоть до Судного дня
Не покидай меня.


Рецензии