Новую жизнь

Товарищ
Позвольте сказать?
Новую жизнь надо
Не
   с понедельника
               начинать!

Прямо
      сейчас
Действовать надо
Уверен,
       Достойной
               за труд
Будет Награда!

Хандрить?
         Депрессия?
Отставить!
Не позволим плохому
Над
    разумом
            править!

Так что
       проснитесь
                По раньше
И в бой!
Не найдётся работа
               Сама собой!

А
   вечером...
Извольте
        отдохнуть...
Тяжёл и тернист
        Поисков путь!


Рецензии