Будь для меня...

Будь для меня самой яркой звездой,
Светом надежды во тьме ночной,
Самой чудесной, моею луной,
Самой красивой, самой родной.

Видеть тебя самой счастливой,
Озаряя мой мир своею душой.
Сердце стучится с твоею улыбкой,
Только с тобой, только с тобой.

Я повторю и сотни раз,
Даже не хватит этих фраз.
Ты для меня будешь такой:
Самой чудесной, самой родной.

Встречать с тобою рассветы,
И провожать с тобою закаты.
Искать вместе ответы,
Решать вместе загадки.

Я повторю и сотни раз,
Даже не хватит этих фраз.
Миг становится самым сладким.
Когда ты проходишь рядом..
Я становлюсь самым счастливым
Только с тобой, только с тобой.


Рецензии