Подруге

Снег. И радость в сердце входит. Снег. Ликует детвора.
Снег. Достанем по бокалу и нальем себе вина.
Мы с подругою сегодня, тихо сидя у огня,
Помочим еще немного и домой уже пора.

С нею мы совсем не сестры, но родные до конца.
Мы молчим, а сердце бьется, донося наши слова.
С нею день любой мой краше, с нею – теплая зима.
Я всегда, родная, рада сидеть с тобою у огня.


Рецензии