а конь где?

бывает так, что не бывает
и ярко, гордо, вопреки
то искры в небе пролетают
то ангелы беснуют во плоти

но есть во мне одна загадка
её не в силах обуздать
то искры в небе
то догадка, что черти - боги

шах и мат


Рецензии