Сколько ждать?

и сколько ждать, скажи мне, сколько?
иль день, иль два или года.
но я дождусь, ты знаешь? точно!
и буду помнить я всегда.

твои глаза, что изумруды,
и голос тихий и родной.
и как приятно в те секунды,
когда находишься со мной.

душа с тобою ведь искрится,
а сердце бьется в такт с твоим.
и пусть мгновение то длится,
и будь же спутником моим.

ты будь звездою путеводной,
и для меня сильней свети.
хоть даже в стуже самой знойной
тогда смогу к тебе дойти.


Рецензии