Когда тебя в первые встретил

ты помнишь милая моя
как тебя в первые встретил,
всю скромность ты свою хроня
взгляд опустила,  а я заметил,
каким смущением была полна,
им твои щечки заполнялись.
улыбкой милой свела с ума,
луна и солнце с нею затмевались.


Рецензии