Ветер шепчет

ветер вновь шепчет твоё имя,
и тут же печаль мою уносит.
преобретаю с этим я крылия,
мысли мои к тебе вновь приносят.
 
я впоминаю милые глазки,
и красоту твоей нежной улыбки.
вдруг ощущение буд-то я в сказке
а всё вокгрук - цветные краски.
 
в небо ночном вновь звезды зажгуться,
а ты сильнее среди них сияешь.
и я сиьнее хочу дотянуться,
быть с тобой рядом хочу, понимаешь?
 
 
ты руку мне свою протени,
лучик надежды мне подари
и я к тебе быстрей доберусь.
эти слова в своём сердце храни,
ведь они частичка души.
всё, что на сердце с тобою делюсь...


Рецензии