Давайте

Давайте наконец то снимем маски,
Покажем естество наружу,
Раскрасим в черно-белый черно-красный,
Чтоб вновь не наследить из крови лужи.

Пусть будет все опять предельно просто,
Что кто-то точно прав, а кто-то точно честный,
Пусть ясной станет тайна Cosa Nostra
С adagio давайте, перейдем на presto.

Давайте понимать, что все уходит,
Взрослеют дети, дешевеют деньги
И ценности распродают на входе красивой жизни,
Чтоб казаться Dandy.

Давайте признавать свои ошибки
Осознавать, что все мы радикалы,
Al-Qaeda всегда казалась жуткой,
Мы сами виноваты в том, что с нами стало.

Хотя бы раз, хотя бы на минуту
Курок спустить готов из нас был каждый,
И каждый думал после, как же глупо
И одновременно до ужаса ужасно.

Давайте перестанем претворятся
И строить ангелов из тел мясных,
В делах людей всегда творится ****ство,
Любовь как проститутку, делим на троих.

Мы перестали быть единым целым,
Мы сами для себя создали клетку,
В потугах отцепиться от системы,
Пускаем лицемерие в разведку.

Давайте просто все грехи признаем,
Поймём, что в каждом есть Абдулл Азим,
И все ошибки, что так рьяно порицаем,
Давайте больше никогда не повторим.


Рецензии
Каждый раз говорю-замечательно.С теплом .Елена

Герман Ленуца   08.12.2016 00:02     Заявить о нарушении