От мыслей уставшая сдамся я в шёлковый плен

От мыслей уставшая сдамся я в шёлковый плен.
Постель поцелуями льда дотронеться кожи моей.
Укутавшись в нежность, потеряюсь среди простыней.
Исчезну до кончиков пальцев, до бесконечности вен.

Взлетев в невесомость, бесшумно коснусь пустоты.
Мыслей ноль. Осознание сути, морали. Всё тлен.
Я словно волна, но в эфире нет моей частоты.
Сон запреты снимает, но движения нет. Это плен.

И я вижу осколки любви сквозь закрытые веки.
И я слышу обрывки несказанных фраз в тишине.
Лишь с рассветом разбудят сознанье знакомые треки.
И секретом навеке останется всЁ то, что было во сне.


Рецензии
спасибо,большое - дуже красивое стихотворение.
несколько фраз в тишине разбудят сознанье моё.

Олег Нирва   25.12.2016 01:32     Заявить о нарушении
Вам, Олег, спасибо за прочтение)

Вероника Весницкая   29.12.2016 06:29   Заявить о нарушении