Ночь

Почему так хочется любви,
чтобы нас почаще вспоминали?
То ли одиночество в крови,
то ли первородные печали.
Но вопрос,наверно,слишком прост,
Потому что, так и нет ответа.
Если ты до Неба не дорос,-
Не горюй!
Спокойно жди рассвета.


Рецензии