Зима на часах, зима...

Зима на часах, зима,
А мне ещё снится море…
Зачем? Не пойму сама.
Но с этим так трудно спорить…
А ночью воскреснут дни,
Что можно уснуть едва ли…
И я вдруг пойму, они,
Они ведь не умирали…
«Живи настоящим!» Да,
Так проще и так вернее…
Меня научи тогда…
Как жаль, что я не умею…
Порвётся когда-то нить,
Меня оглушив разрывом…
И я перестану быть,
Поняв, что была счастливой.

     3 декабря 2016 г.


Рецензии