Мы говорим..

То,что мы порою говорим, 
Совсем нелепо и ничтожно. 
Хоть сотни раз мы повторим, 
Хоть сотни раз от чувств сгорим, 
Их передать, увы, так сложно. .
.
И вот сгорая вновь до тла, 
Как феникс, часто возрождаясь,
Так бешено кричат сердца.
И этим криком восторгаясь, 
Душа взлетает в небеса.
Всё ярким светом озаряясь, 
Так нежно смотрят наши глаза...


Рецензии