Небо в алмазах

Я смотрела на небо в алмазах, 
Так приятно, красиво,  все сразу,
Невозможно, почти нереально,
В красоте рассекать мысли тайной. 

Очень сладко, весомо, за сказкой, 
Понимать, что владею я лаской,
За глазами, душа, я внимаю,
От того,  что тебя понимаю.

Что-то громко стучит, но неслышно,
И к тебе так спешит, как вприпрыжку, 
И конечно ты все понимаешь,
Ведь осознанно в мозг проникаешь.


Рецензии