Тревога

Если бы твоя тревога была стаей ворон,
Она бы закаркала.
Не подбирая особо ноты. Не в унисон.
Почти б заплакала.

Как тут внимание не обратить -
Вороны искрами!
По чёрному можно ещё любить.
Любить, как выстрелами.

И кто-то скажет - сошёл с ума.
Цинизм да ветреность.
А я то знаю - всему вина
Твоя растерянность.


Рецензии