Мой мир

Я составляю свой мир
Из мыльных пузыриков,
Из мелких жемчужин
И странных ракушковых бусиков.
Из осколков цветного стекла
И лопнувших шариков.
И из дурацких снов -
Самых, что ни на есть маленьких.

Из усиков трутней и пчел
И дымков одуванчиков.
Стершихся крыльев у моли,
Съедающей шапочку.
Из запахов ветров ночных
И стихов, что в той папочке.
Ну а еще из движения пальчиков
Отстукивающих рок-н-ролл...


Рецензии