Живя нелепо

Живя нелепо, а порою глупо
Черствею я и телом и душой
Вся жизнь моя – большая скука
Лишённая всей прелести земной

Прожить всего лишь четверть века
Понять, что ты не нужен никому
Проблема изгнанного человека
Проблема непонятная уму

Устал я жить под панцирем притворства
Не верить лживым фразам и словам
Покрылся нравственной коростой
Моей души ненужный хлам

Как дальше жить без цели и надежды
Не видеть веры в помыслах своих
Сомненья гложут глупого невежду
Не вижу выхода ……………….прости.


Рецензии