Поёт свирель

Средь гор высоких и острых скал,
Черкес ту песню запевал.
В которой пел он о любви,
Где описал чувства все свои.
 
И пел он о Черкешенке родной,
Ведь с нею вместе он герой.
Силён и мужествен теперь,
И всё в глазах его, поверь.
 
И в той он песне воспевал,
Красу Черкешенки своей.
Глаза закрыв, он вспоминал,
И думал только лишь о ней.
 
Как ярко светят глаза её,
Когда он смотрит на неё.
И улыбаясь ей в ответ,
Она смущением полна. Вопросов нет.
О чувства их теперь,
Поёт средь гор свирель
Играл на ней Черкес, сидел и пел.
О чувствах о своих, и быстро тлел.


Рецензии