Ты в моём сердце

Ты в моём сердце теперь,
С тобой я честен, ты поверь.
Не хватит слов мне передать,
И этих строк, чтоб описать.
Тех чувств порывы в тот миг,
Души моей безумный крик,
Когда смотрю на тебя,
Гляжу в твои красивые глаза.
Ты знаешь как схожу с ума,
Мне тяжело, когда рядом нет тебя.
С тобой я высоку взлечу.
Тебя обнять хочу,
Крепко за руку держать,
И больше не отпускать.


Рецензии