зеленый рай

Забыты прошлого красоты
Шуршание бегущих мимо нас людей
Забыты зданий и успехов все высоты
Штурмуя брали мы которые с тобой

Теперь тишь гарнизонов, вечных сплетен
Меняет шорох жизни - грязных капель бой
Такие все приличные снаружи
И гнилостью брюзжащие внутри

Мне снится невский, километры пробок
Шлепанье подошвы по дождю.
Грязи  подногами было меньше
Чем в "зеленом" ДОСовском " раю"


Рецензии