Предверие бала

Слишком громко, когда так тихо.
Нет звуков, голоса, даже скрипа.
Меня тишина пуще всех оглушила.
Её приняла. Отпустила. Простила.

Ну как же тихо, аж ломит уши.
И пальцы, некогда столь послушные,
Упрямо не слушаясь не сгибаются.
Конец это разве? Нет. Бал начинается...


04.12.2016


Рецензии