Есть один только взгляд

Есть один только взгляд, что уносит в полёт.
Этот взгляд – мой волшебный ковёр-самолёт.
Он меня подхватил и поднял в небеса.
Словно сказочный мир для меня те глаза.

Есть один только взгляд глубиной в океан.
Он один поглотил, утопил весь обман.
Драгоценной жемчужиной спрятал на дне,
Где покой тишины чистоту дарит мне.

Есть один только взгляд, что как дождь из цветов.
Говорит мне: «Ты – житель других берегов.
И земля без печалей – отчизна твоя»,
Что уже очень скоро увижусь с ней я.

Не найти в этом мире других таких глаз,
Что потоки любви проливают на нас.
Их Хозяин живёт от Земли далеко.
Нас забрать в Свои очи Ему так легко!

24/12/2015


Рецензии