Светом огненным освети!

Непременно . И так , как хочется .
Смейся . Смейся . Смех серебром.
Не пророк я .И ты не пророчица .
А хочется - всё добром .

Освети и так получается .
Улетающий  прилети  .
Ничего просто так не случается .
Светом огненным освети .

.............................
............................

03 . 12 . 2016 .


Рецензии