Р. С. С

Раб собственной системы
С головой погружён
В суть всей проблемы
И этим заражен
Просто пешка
Игрок среди игроков
Но где свобода
К ней пока не готов

А за стеной люди
Они куда то ищут
Я смотрю на них
Потом смотрю на войну
Собственных мыслей
Они уведут
Туда где себя я потом не найду

Ноль эмоций на лице
Все в себе
Как всегда
Я не верю тебе
Я верю в себя
Мне страшно проснуться в темноте и узнать
Что завтра вновь и вновь проснусь один опять

Ты мне не веришь
Взгляни поглубже
В глаза
Я тот кто я есть
Но для себя
Мне нужен мир
Миру нужен я?
Так убери же прочь орудия
Это не свобода
Это рабство системы
Хотел с детства быть первым
Но стал нервным
Играл до конца
Но в душе сдавался
Проиграл
Но не стеснялся
Я тот кто я есть
Игрок
Человек
И смех и грех
Прыгать снизу вверх
5 минут до отбоя
Скоро новый день
Закрываю книгу
Утро вечера мудрее


Рецензии