Дракон Гегемон

Дракон рассмотрит способности,
Гегемон рассмотрит потребности,
Вакансии живущих поэтов,
Вакансии живущих на этом свете...

Гегемон как хамелеон:
У него много разных масок,
У него много разных форм,
Потаённых названий и красок

Дракон этот словно спрут:
Его щупальцы лезут повсюду
Избавь, Боже, от этого зверя
Христианскую Церковь верных

Марина Карпенко
24.07.2014


Рецензии