Грустишь?

Чую
    посеяно грусти
Семя.

Но прорасти
          Я ему не позволю.
Отборными
         шутками гада накрою!

Один выйду к черному шабашу.
Смешком
       из кармана
               Врежу гаденышу!

Пускай
      говорят
Один в поле
           не воин
Подобный враг
Со мной встречи достоин.

Заставлю улыбку
              натянуть растяжкой.
Пускай
      подорвется
                хандры шаражка!


Рецензии