С чистого листа

Закончена история, начата новая глава,
И для нее подбираются новые слова.
Персонаж один, меняется окружение,
Окружение - любого человека отражение.

Забыто прошлое, можешь выдыхать,
Что там было, никому лучше не знать.
Стерты воспоминания, люди, имена,
Не думай об этом, начались новые времена!

А ведь там остались те привычки,
Которые мешали тебе жить, и собою быть.
К новым дверям нашлись отмычки,
Готовься заходить, и прошлое навеки забыть.


Рецензии