Зависаю

Зависаю на орбите,
В теле кончился заряд.
Я не войско, но разбитый,
Получив труда снаряд.

Боли от еды - шрапнели.
Смотрит в зеркало упырь.
Месяц мы с тобой не пили,
А по виду, так бутыль.

Снова, словно комсомолец,
Я иду в последний бой,
Заработать на лекарства
И на призрачный покой.


Рецензии
А пытались сдать в утиль
Ваш пузатенький бутыль?
Успехов

Жанна Былёва   14.02.2017 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо

Роман Костин   15.02.2017 07:10   Заявить о нарушении