Душа

Когда бываем мы детьми,
В тех чувствах, что открыть ясны,
Тогда бывает благодарность
За ту ответную нежданность

Тогда ты скажешь: "Есть ведь люди,
Которых совесть не осудит,
И есть хорошая душа,
Которой слов не надо зря"


Рецензии