Видите ли не подходишь!

Надеюсь, хотя бы
       мельком читаешь,
А не с умилением
Душу мою в корзину
       бросаешь...

"Чувству,
        я,
           на уровне тонком,
Что не годишься
               мне в женихи.
Скажу тебе голосом
                звонким:
Отстань, не пиши, не звони..."

И вновь и вновь
Заразным смрадом
Отказы сыпятся
               как градом.

Что ж, а Я...
       А Я люблю.
              Люблю и
Когда бушует природа
Имя мое
      бунтарской породы!

Но...
Мне грустно от того,
Что не хватает понимания твоего.

Себе говоришь:
"Нееет,
       нет,
            не хочу
                даже пробывать,
хочу,
      Андрей
             я хандрить,
Не счастливый бывать!"

А как по мне,
Отношения как дом.
Здорово, если сразу крепок
                и статен он.

Но в остальном же,
В основе своем,
Его надо строить.
Потихоньку,
           день за днем.

Кирпичем
         кирпич уже год подпираю,
Фундамент
         крепок заливаю.
Сомнения нет,
         как и нет
                усталости.
Помоги покрасить
И можно жить в нем до старости!

Не уместно и тяжело
С великим ровняться.
Но все равно...
Может
      пафосен
              и глуп
Со стороны кажусь.
За
   каждую
          строчку
Я подпишусь!


Рецензии