***

Стены домов. В проемах оконных глазниц. Смотрят всю ночь не мигая. Залита тусклым огнем фонарей. Улица. Наших надежд и воспоминаний. Дни и даты. Наших встреч. И расставаний. Кружась в вихре недосказанности. Растраченных слов в пустую. Сказанных в пункте А. И не нашедших отклика в пункте Б. По переулкам извилистым. Бредут тени героев. Из прочитанных книг. И смотрят печально. Кивая нам вслед. Словно хотят что то сказать. И растворяются во тьме спящего города. А утром выпал снег. И замел следы. Осталась только память.


Рецензии