Обнажённая любовь Л. Г

Давай мой друг нальём вина в бокалы
ОблЕгчить иль не облЕГчить любви накалы
Смакуя ,с чувством,...красное вино
Мы два героя  нашего кино.

Для двоих наш сериал
Режиссер в нём виртуал
Чем дальше... отточкой роль
Я КОРОЛЕВА, а ты КОРОЛЬ

Приятно вновь в то чувство
Забытое давным-давно,
Где любви могущество.
Зрителей полным-полно.

Обнажённая,на виду, ЛЮБОВЬ
Ликованием своим вновь и вновь
Выход свой всегда хоть в чем она
Не всегда в одежде... обнажена

Головокружением вино в бокале
Не облегчИть нам пока любви накалы
Сериал наш в продолжении
Зрителям ... на удивление.


Рецензии