Пусть каждый знает

Пусть знает каждый в  этом мире,
Как же пленят её глаза.
То изумрудны, то светло голубые,
И добротой всегда полна.

Скромна собой и статью величава,
Умерена всегда во всём.
Своих глубоких чувств не показала,
Храня их в сердце лишь своём.

И прочитав те чувства в  скромном взгляде,
На миг зажегся я огнём.
И очутился в чудесном водопаде,
И  до сих пор остынь не смог.


Рецензии