000 - Всё не то и всё не так - 000

Минздрав тебя предупредил.
Надеюсь, ты застраховался?
***
Каждый год безделья наш
в пенсионный входит стаж.
***
Осень пожары в душе зажигает.
Что же, такое когда-то бывает...
-
Мы очень многое видали,
Но лишь в мечтах и виртуале...
-
Тучи крупой засыпают окрестности -
Нынче такая лишь манна небесная...


Рецензии
В виртуале много видно.

Джэки   01.04.2022 14:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.