Волки

Голодные волки - страшные волки.
В тени.

Умные волки - сильные волки.
Одни.

Волков нельзя приручить,
Сделав из них собак.

Им можно любовь подарить,
Рассеяв в их сердце мрак.

Когтями рвут, зубами грызут,
Воют надрывно. Рычат.

Забыли они, не помнят они
О чистой душе волчат.

Взрослые волки - свирепые волки.
Не нужен им свет.

Гордые волки - властные волки.
Сильней зверя нет.

Борются волки на жизнь за свободу.
Любовью их не пленить.

В сердце огонь, и он рвется на волю.
Стерпеть. Отпустить. И забыть.


Рецензии