хочу тату на попе круто

хочу тату на попе круто
но написать так чтобы все
поняли что потом не просто утро
а на всю жизнь и чтоб везде

чтоб акт простой телослиянья
потряс основы мирозданья
и новый век начался вмиг
а то что раньше все нафиг

что написать ведь это важно
тот лозунг должен классным быть
переворачивать сознанье
и судьбы намертво скрутить

нарисовать простое лого
крутой магический подтекст
ведь обнажать я буду снова снова
по делу ясно вот вам крест

уже давно ищу я это
что будет на моем тату
они во мне же человека
должны увидеть за версту

хочу тату на попе круто
рисунок пентограммы там
и чтобы светлым было утро
я напишу назло врагам

капслоком красным очевидно
чтоб всем понятно было видно

что

=пролетарии всех стран соединяются
континенты все жмутся друг к другу
мужики которые стараются
обретут идеальную подругу=


Рецензии