Удача

Я назову тебя удачей,
Ты столько счастья мне принёс!
В пучине грёз ты настоящий,
Глаза горят, не надо слёз!

Меня бодрит твоя улыбка,
Объятья рук и шум реки.
Тобой давно все карты крыты,
В душе моей один лишь ты!

Я попрошу за всё прощенье,
За ревность,дерзость и печаль!
И подарю на день рожденье,
Свою любовь и мне не жаль!

Не жаль дарить тебе улыбку,
Надежду, верность и уют.
Не совершу теперь ошибку,
Душа и сердце всё поймут!


Рецензии