Твои глаза

Твои глаза, как в небе звезды
Сияют добротой твоей души.
Проходят быстро все невзгоды,
Когда смотрю на них в близи.

Тот огонёк, что в них горит,
Всегда ведь буду я беречь.
Готов я в сердце сохранить,
То каждое мгновенье наших встреч.


Рецензии