Родина

С чего начинается РОДИНА?
Учили нас с детства тогда.
Когда были все благородные,
Как жаль,что прошли те года.

Но всё же– она начинается
С тех мест,где твой род всегда жил.
Врагам даже пусть не мечтается
Славяне умеют дружить.

С чего начинается РОДИНА?
С тех мест,что взрастили тебя.
В саду расцветает смородина
И солнышко греет любя.

И яблони и виноградники
И персики с грушами есть,
А в поле цветов тут не меряно,
Ромашки и маки– всё здесь.

С чего начинается РОДИНА?
С лесов,где грибы и цветы.
Где ты наполняешься воздухом,
Ведь воздух везде,там где ты.

А воздух для нас– это РОДИНА!
Которой не сыщешь родней.
Она ведь РОССИЯ народная
И много народностей в ней.

Мы знаем все с детства,что РОДИНУ
Всегда защитим от врага!
Она ведь всегда возрождается,
Когда к нам приходит беда.

А вместе– мы сила великая,
Великий и весь наш народ.
Мы мирные люди,но троньте нас-
Пойдёт бронепоезд вперёд!

Учила нас мать защищать её,
Она тоже нас защитит!
Враги,что с мечём к нам приходите-
Любой будет тут же разбит!

С добром приходите вы в гости к нам,
Накормим, согреем, споём.
Спасибо тебе наша РОДИНА,
Что всем мы пример подаём.

Поэтому будешь империей!
РОССИЯ достойна, поверь!
ЖИВИ, ПРОЦВЕТАЙ наша РОДИНА!
Тебя нет на свете родней!

И всё же она начинается
С любви ко всему на земле.
И снова опять возрождается-
Ведь с БОГОМ– мы ВМЕСТЕ в СЕМЬЕ!

2016


Рецензии
Семья-это и есть святая троица

Сергей Хлопотов 2   03.12.2016 23:01     Заявить о нарушении