Дерзко

 /Первые два слога не мои/

  Взволновано ходили
мы вдоль города и
тушили окна


   Дерзкое бросали,клевая попутно.
Так,как только Вы могли.
Мы многое сумели.

Вперед смотрели -в сторону одну.
Пытаясь разделять ,
цепляясь за половину.

И за пополам.
Все плюсы с минусом.
Она сидела средь толпы,

сжав все чего добивалась
светлыми ночами. Не судя и
ожидая наказания в виде

искупленного сознания.
Искушая косолапую трагику.
Опустожить,опорожнить и жить)

Забыть все чистосмятые листы.
Не верещать .Кресло топило платье
длинное, помада наложена на веки

под цвет босоножек Лабутен. Сполз !
Так тому и быть.Хватило на одну
губу цвета красного.

   Японка пыталась вернуть культуру кимоно.
Сохранив запахи цветущей сакуры .
Шлейка ,обнажив плечо ,задумалась о боа.

  Застывшее вниманье камер меркантиль.


Рецензии