Франция в 1792 году

Свобода, равенство и братство
На всех знамёнах и устах.
Долой Бурбонов и дворянство,
Долой религию и страх.

Начнём судить - так с королевы,
Начнём казнить - так с короля.
Террор направо и налево -
Для равных братьев, вуаля!


Рецензии