Октябрьский день

Октябрьский день шагает по планете.
В блестящих стразах снежного дождя,
И замирает в необычном свете
Листва оттенка цвета янтаря.

Хрустят покрытые ажурно льдинкой,
Прозрачных луж застывших зеркала.
И инея колючей паутинкой
Ветвей сплетенья скрыты кружева.
(25.10.2016г)


Рецензии